Жидкие пасты – будущее шугаринга!

 

Современным и наиболее перспективным направлением развития шугаринга является использование жидких паст, которые позволяют минимизировать расход препарата для депиляции за счёт своей высокой пластичности. Эта характеристика определяет время нахождения кусочка саханой пасты в рабочем состоянии, когда он легко разносится и качественно депилирует волосы.

«Техника широкого стежка»

Появление жидких сахарных паст для депиляции на профессиональном рынке потребовало от мастеров шугаринга и новых навыков работы. «Техника широкого стежка» позволяет покрывать жидкой сахарной пастой обширную площадь обрабатываемой зоны (например, всю внутреннюю поверхность бедра), а потом быстро депилировать волосы.

Такая методика приводит к значительной экономии времени, а использование стабильных жидких паст для шугаринга, таких как Iconic и Sweet & Easy от компании Pandhy’s позволяет значительно уменьшить расход пасты, а значит и себестоимость процедуры. Однако чтобы воплотить это в реальность, требуется потратить буквально одни день на овладение новыми приёмами, тем более что практикующим мастерам не придётся учиться заново, достаточно просто узнать несколько необходимых «нюансов и секретов» новой методики!

 

Joomla SEF URLs by Artio